首页|行业头条|家居知识|家居风水|创意家居|房企动态|房产市场|置业租赁|装修宝典|建材人工|家具电器|家庭美食|健康生活|时尚品质
首页 > 家居风水 > 松堡王国 > 正文

松堡王国

核心提示: 松堡王国 主营产品:家具 儿童家具 地      址:深圳市光明新区公明镇楼村第二工业区一路三号 品牌特色:深圳市森堡家?有限公司创立于2001年3月,是一家专业从事青少年儿童松木家具设计、生产、销售一体化经营的大型企业。公司目前占地二万多平方米,员工四百多人,拥有一支高素质现代化管理队伍。 公司自成立以来,始终坚持走专业化发展道路,以市……

松堡王国

主营产品:家具 儿童家具

地      址:深圳市光明新区公明镇楼村第二工业区一路三号


品牌特色:深圳市森堡家?有限公司创立于2001年3月,是一家专业从事青少年儿童松木家具设计、生产、销售一体化经营的大型企业。公司目前占地二万多平方米,员工四百多人,拥有一支高素质现代化管理队伍。

公司自成立以来,始终坚持走专业化发展道路,以市场需求为导向,以人才培养为依托,以创新发展为动力的经营理念;始终秉持以倡导健康家居文化、提高青少年儿童生活质量为己任,引领全球青少年儿童环保家具消费的潮流,并赢得国内外消费者的一致推崇和业界的高度认同,发展成为国内青少年儿童松木家具行业的领军企业。 



森堡人在积累中发展,在发展中创新,在创新中成长。凭借其领先世界潮流的研发技术,采用材质和干燥度均达到国际质量标准的北欧进口顶级松木为原料,在国内首家应用自然松木染色开发出最新青少年儿童松木家具系列品牌——“松堡王国”,为全球青少年儿童打造一个无污染、绿色、环保、健康的世界!经过几年的持续发展,森堡家?有限公司已成长为国内最专业的青少年儿童松木家具生产企业,产品遍布全国一线城市几十家营销专卖网点、分销中心和直营店;并远销海外如日本、韩国、澳大利亚等国家。

近年,公司产品入选《中国绿色环保产品》,并先后获得广东省深圳市国际家具展儿童家具系列银奖。森堡家?有限公司是深圳市家具行业协会会员单位,被誉为中国最有特色的民营家具企业,中国松木家具企业发展的成功典范

责任编辑:装天下小编

吉ICP备11002400号-21 汇聚家居头条资讯,关注房产头条信息 服务QQ:175529508 e-mail:zk8312@163.com

本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。